Encontro no caminho da vida.

Na minha caminhada,

Julgava-me completa,

Que o Amor era quase nada,

Para me acompaanhar nesta estrada,

Assim sendo, continuei a jornada,

Eu era só, sem espressar o amor,

Sem perceber que outra vida ,

Poderia ter do humano, mais calor.

Até que um dia, a mesma estrada a percorrer,

Te vi, te olhei e percebi nunca tal ver,

Pessoa em tudo e sobretudo

Como se fora feito para mim.

Sorrimos porque aquela procura era também dele

E ele me achara também,

E deu-se in´cio a um romance, que eu nâo esperava;

Enfim...

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/05/2010
Código do texto: T2274729