Gostar de Você !!!

É ter uma afeição saborosa...

É ter varias sugestões de prazer...

É ter uma inclinação para a vida...

É ter uma amizade com a lua...

Gostar de Você...

É adorar o dia...

É amar a noite...

É enamorar o tempo...

É apaixonar-se da alegria...

É gostar gostando...

Gostar de Você...

É gostar mais de tudo...

É sentir o gosto bom sem tocar...

É ter a preferência do gostoso gosto do Amar...

É saber esperar...

Gostar de Você...

É apreciar tua beleza...

É admirar tuas certezas...

É pensar teus pensamentos...

É sentir teus sentimentos...

Gostar de Você...

É convicção verdadeira...

É prazeroso sentir...

É exercitar meu corpo...

É sentir a vida...

É me descobrir...

É me encontrar...

Gostar de Você...

É viver diversas sensações...

É definições de sentimentos grandiosos...

É deixar manifestar a alma...

É acreditar na pureza do sentir...

É existir...

Gostar de Você...

É alimento bom...

É uma energia potente...

É não me sentir carente...

É querer estar sempre contente...

Gostar de Você...

É gostar de mim...

É verificar todos os sentimentos...

É sentir meu sangue pulsar...

É manifestar emoções novas...

É desejar gostando...

Gostar de Você...

É percepções mentais...

É finura de vontades com maior duração...

É tudo concreto...

É tudo emoção...

É tudo que sente meu coração...

Gostar de Você...

Amar Você...

São sentimentos existentes...

É muito bom...

Te beijo ...

13/05/2010