Um sonho de felicidade!!!

Não adianta...

Por mais que eu sofra...

Gosto mesmo é de falar de alegrias...

De dores muitos falam...

Estou aqui para cantar a...

Felicidade!!!

O que sentimos e desejamos...

Não é simplesmente mera filosofia...

Não sou demasiada velha para

esquecer-me da felicidade...

O que realmente precisamos...

Sem importarmos com o tempo que já vivemos...

É...

Termos saúde de espírito...

Sem perder a velha filosofia...

Muito menos o romantismo...

Nunca devemos acreditar e...

Achar que passou à hora de sermos felizes...

Não pense que...

A felicidade está só para os jovens...

Para as mulheres jovens...

A felicidade está para todos que ainda não tiveram totalmente...

Para todos que tem a coragem de buscar...

A felicidade é um sentimento de complemento...

De realização...

A felicidade...

Tudo... fazemos para alcançá-la...

Os deuses existem...

E no fundo sabemos disso...

Como sabemos tudo com o coração...

Os deuses não causam malefícios aos maus ...

E benefícios aos bons...

Nós sim...

Somos os responsáveis de todas as causas...

A morte não é nada...

É só a privação de sensações...

Viver não é terrível...

Se estivermos conscientes que não existe terror...

Em deixarmos de viver...

A felicidade não é totalmente nossa...

Nem totalmente não-nossa...

A felicidade depende só de nós...

Temos que acreditar que ela está sempre

vindo com a roda da certeza...

É preciso que nossos desejos sejam

correspondentes e necessários...

Nunca inúteis...

Muito mais naturais...

A felicidade é um bem estar...

Uma serenidade do espírito...

Dando-nos saúde ao corpo...

A felicidade é a finalidade da vida!!!

Naturalmente intencional...

Distanciamos das dores e eliminamos os medos...

As tempestades da alma são extintas...

Não existirá a busca de algo...

Porque nada lhe faltará...

É neste instante que sentimos...

Felicidade...

A felicidade é o bem primeiro...

Em busca dele...

Escolhemos e recusamos...

Não aceitamos qualquer prazer...

A felicidade nos dá um prazer que eliminam sofrimentos...

E as perturbações das nossas almas...

Sem precisar de banquetes...

A felicidade nos dá prudência...

A felicidade origina as nossas virtudes...

A felicidade clareia a beleza e a justiça...

Nossas vontades são livres...

Tem como companhia...

A censura e o louvor...

Cabe a cada um...

Escolher ser Feliz!!!

A felicidade não está em alguém...

Está em Você...

Podemos sim...

Com a nossa felicidade...

Contaminar quem está em nossa volta!

E criar uma grande epidemia!!!

...

07/05/2010