Inteligência e demência!

Minha mãe me disse:

“tudo que você faz um dia volta pra você”

Isso me conforta

Você vai pagar o mesmo preço

Quando você me usou

Eu não liguei

Hoje sofro e choro todas as noites

Foi embora e não olhou pra traz

Levou as roupas, o violão

Deixou-me a ilusão

De um inútil amor

E hoje vivo só

Minha única companhia

Ainda é o meu uísque

Sinto um vago desejo de morrer

Por isso me preservo tanto

Nesse exato momento

Meu desejo se confunde

Com uma enorme vontade

De beijar qualquer boca

Só pra elevar minhas idéias.