Tento em vão não amar!

Mas sempre tropeço

E caiu diante de você

Você nunca revela

O que realmente quer

Do meu pobre coração

Queria tanto te esquecer

Mas também preciso te trazer de volta

Pra te mostrar que nada restou

Daquele velho amor

Se quiser se apaixonar de novo

Me liga, me liga

Não te peço mais nada.