Não desisto e nem tento amar você

No fim do túnel não vejo nenhuma luz

Olho devagar no fundo do copo e vejo teu rosto

Você tirou todas as minhas armas

Como vou me defender?

Lembro-me vagamente das nossas doces tardes

Não desisto e nem tento amar você

Então deixe como está

Sou uma criança quer só quer brincar

Meu amor é demais

Por isso você é tão pequena.