Castigo Divinal

Sabíamos que nosso romance era de risco
Mas continuamos cavando a erosão
Agora não temos mais como tapar
Vamos nos preocupar somente em amar

Sei que um dia seremos chamados
Prestaremos contas dos nossos pecados
No Tribunal Divino irão nos julgar
Farão de tudo para nos condenar

Iremos ser enjaulados...
Virarei um bandido do amor
Serei cabeça de rebelião
Pedirei clemência ao nosso Senhor

Depois do nosso julgamento
Se a condenação se confirmar
Bradaremos para os céus!
Como foi bom nos amar!
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/08/2006
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T227465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.