RUMO AO AMOR...

Eu só preciso do teu belo amor

-- No coração que te poetiza: Flor! --

Para o meu verso de beleza plena

Ver pelas mãos de ti nascer morena...

Porque amo a ti bellamorena bela

O meu verso ama e vai além janela

Na imensidão do firmamento azul

Em direção segura ao Norte, pro Sul

Ao Leste, pro Oeste até onde fores: Flor!

Porque de ti o meu verso ruma ao amor...

(Alexandre Tambelli para Carla, São Paulo, 09 de setembro de 2005 - 20:00h)