Eu preciso de você..
Eu sinto falta de você.
Dos teus beijos, teus sorrisos.
Sinto falta dos seus abraços.
Que aquecem meu corpo e me enche de prazer.
Sinto falta de tudo que me lembra você.
O mundo me lembra você.
As flores me lembram tua maciez.
E o brilho do sol, tem teu brilho.
O vento ao soprar meu rosto.
Lembra-me você.
Sua respiração em meu peito.
Teus olhar a me olhar, tão sensual e meiga.
Eu sinto falta de te amar.
Quero me entregar a ti novamente.
Eu preciso de você.
Sinto falta.