Faz de conta..
Faz de conta que nós dois.
Encontramos-nos.
E um beijo aconteceu.
E nos amamos.
Intenso e puro amor.
Faz de conta.
Que sentiu o meu calor.
E os toques de minhas mãos em teu corpo.
Tudo aconteceu como eu previa.
Foi mais encantado ainda.
Foi divino, real.
E nosso amor acordou os deuses.
Encantou os anjos.
Fez o céu brilhar.
E as estrelas encantadas e belas.
Faz de conta.
Que a lua na janela.
Deixou um pouco de luz.
Eu tudo aconteceu.
Amor desejos, beijos ardentes.
Gemidos incontroláveis.
Faz de conta.
E venha realizar comigo este amor que quero viver contigo.