PLANETA DESCONHECIDO

Como posso desvelar

Planeta do nosso amor?

Alguma estrela distante

Saberia me contar?

Algum dos deuses do Céu?

Da primeva humanidade?

Do ponto central da Vida?

Do limite do Infinito?

Que segredos revelar

Pra decifrar nosso amor?

Dois errantes em constante

Viagem por novo habitar...

Dos astros acena um véu

A tremular a liberdade

Desta entrega promovida

A um Universo bonito...

E nosso amor a velar

Em cada Sol - com clamor -

Todo ouro: feito diamante

Do fogo a nos crepitar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, 29 de julho de 2004 - 23:00h)