HOJE EU ME DESPEDI DO MEU AMOR

Hoje Eu Me Despedi do Meu Amor

Hoje eu me despedi do meu amor

Ela ainda dormia

Mas assim mesmo eu fui

Ela não tinha tempo pra mim

Cansada não me beijava

Triste não me sorria

Sem horas não me escutava

Sem musica não me sentia

Deixei sobre a mesa

Uma rosa toda azul

Descoberta por um pássaro

Que voou de norte a sul

Deixei cifrada num papel

A mais linda canção que escrevi

Eram versos em acordes de emoção

Que somente por ela senti

Deixei também uma poesia

Que olhando o corpo dela dormir

Escrevi naquela ultima noite fria

Eu queria era ver-te sorrir

Mas não consegui

Chorei por sobre o nosso jardim

E por todo sentimento

Que guardei todo esse tempo perdido

Aqui dentro de mim

Beijei pela ultima vez

Seu retrato na estante

Agradeci a Deus por você

E por ter me concedido esse instante

Cheguei até você

Beijei todo o seu corpo nu

Afaguei seus sentimentos

E você ainda sonhava

Ajeitei os seus cabelos

Pois ainda te amava

Cobri-te com um branco lençol

E parti

Sei que ficará bem

Na manhã chegará o sol

E nossos sonhos e planos

Morarão pra sempre no horizonte

Ou no infinito quem sabe

Talvez até bem mais além

Fechei a porta e não te vi

Pela ultima vez que te olhei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/05/2010
Código do texto: T2274421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.