MEU AMOR

MEU AMOR

MEU AMOR MUITO OBRIGADO

FICO ATÉ LISONJEADO PELO POEMA

QUE AMENIZA MEUS CANSSAÇOS

É DE TI QUE TUDO ALMEJO

PODER GANHAR TEUS BEIJOS

E TE TER AQUI NOS MEUS BRAÇOS

MARLENE MEU AMOR

TE MANDO UM BOUQUÊ DE FLOR

MINHA MORENA QUERIDA

CANSEI DE VIVER SOZINHO

PRECISO DOS TEUS CARINHOS

TU ÉS DONA DA MINHA VIDA.

ESCRITO EM 23/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/05/2010
Código do texto: T2274411