DIETA DOCE...DE AMOR
Estou de dieta
para perder peso,
mas para amar não existe dieta
sendo assim posso abusar sem medo,
vivo uma doce amor , chocolate puro
estar ao teu lado é um Prestígio para mim ,
quando me beijas, escuto uma serenata de amor ,
em teus braços vivo um lindo Sonho de Valsa.