O MEU AMOR É...

O Meu Amor é...

A lua que te escuta

Em madrugada de solidão

Responde suas perguntas

E acalma seu coração

As estrelas que velam

Seu sono sereno em calma

O beijo da chuva

Que refresca sua alma

Nuvem que dança macio

No infinito do céu

Calmaria de um rio

A procura do seu mel

A palavra em perfeição

Que faz a rima na poesia

A paz do seu verão

E a sua alegria

É o perigo de uma estrada

Que tem medo de caminhar

Os mistérios do oceano

E os segredos de amar

O beijo que te alimenta

O afago nos cabelos

E o olhar que acalenta

E o abraço aos seus apelos

É desejo em forma de verso

É cometa no universo

Rua escura que te procura

Água cristalina sem mistura

O deslize dos meus dedos

Pela sua pele macia

O desvendar de todos os segredos

Caminhar na chuva fria

Certeza de um caminho

Um escudo protetor

O alimento da sua alma

Presa se entregando ao predador.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/05/2010
Código do texto: T2274372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.