PARA O MEU AMOR!
 
Hoje meu coração amanheceu calmo
Pois varreduras internas ele fez,
Trocou sentimentos arraigados...
Por abraços apertados que te darei.
 
Quero olhar-te intensamente...
Dominar meus medos e te amar,
Não como antes és meu segredo,
Mas amor-amigo, quero te dar.
 
Não vou buscar forças em entranhas,
Pois sei que frágil, muito frágil sou...
Mas nada pra mim é impossível...
Quando busco a força, no SENHOR.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/05/2010
Código do texto: T2274365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.