Seu nome sempre estará escrito Dentro do meu coração
As horas vêm passando
e eu parei para pensar
Por que estou amando?
Por que quando estou perto de ti, não sei o que falar?
Pedi ajuda a uma amigo
Perguntei o que devia fazer
Então ele me respondeu, e foi sincero comigo
Ele me disse que era amor, e me pediu pra deixar acontecer.
Voltei a fixar os meus pensamentos
Lembrei daquela menina
Revivi aquele lindo momento
Então percebi, que estava ali a dona da minha vida.
Comecei a procurá-la e a encontrei
Puxei um assunto, mas as palavras estavam fugindo de mim
ela não acreditou pensou que era mentira minha
Eu disse pra ela: eu te amo
Você é a minha cina
e com você quero viver por longos anos.
Naquele momento começou a mais linda história de amor
Que nada nem ninguém faria acabar
Com alegria e felicidades, sem tristeza e dor
Só agora aprendi o verdadeiro significado de amar
Amar é assim, palavras fugindo
Sentimentos inexplicáveis
E que só sentindo
Era capaz de desvendar o amor que surge diante de uma grande amizade.
Amizade que surgiu do nada, e se transformou
Num sentimento que palavras não serviriam para explicar
Coisas que só um sonhador
Poderia dizer como é bom amar.
Amar assim como eu amo você
como o dia não viveria sem o anoitecer
Assim como o mar sem a brisa suave que o toca lentamente
Assim como eu te amo e te amarei eternamente
Meu grande amor
Minha grande paixão
Seu nome sempre estará escrito
Dentro do meu coração