O AMOR E O TEMPO
As árvores balançam calmamente,
Meu coração bate acelerado,
Na rua, as crianças brincam contentes,
E meus olhos choram cansados.
No céu, os pássaros voam livremente,
E aqui, meus pensamentos voam apressados.
As lua parece dormir,
É dia calmo, só meu coração está inquieto.
.