Ao Seu Lado
A saudade chegou de repente
meus pensamentos viajaram para longe
meu coração bateu aceleradamente
querendo ir para além do horizonte.
Ir para um lugar, que ninguém imaginaria
Sentir algo que só sinto quando estou sonhando
sentimento de amor, alegria, companhia
algo que só sente quem esta amando,
mas eu prefiro continuar a sonhar
e não viver no mundo real
viver o meu imaginar
no meu belo mundo surreal.
Belo pra mim, mas pra maioria diferente
pois cada um tem seu modo de ver como as coisas são
mas pra muita gente
é fácil chegar à boca, mas quase impossível tocar o coração,
pois o coração é protegido por alguém,
ou melhor, um sentimento
que é a amizade e que quase sempre faz o bem
para que o coração não viva no mundo do sofrimento.
Continuo a pensar, a tentar decifrar
o enigma que é essa vida
às vezes você não para de chorar
e pensa que não há mais alguma saída,
outras vezes tu vives por amar
e sente a felicidade de viver um grande amor
sente, vive e quer falar:
EU TE AMO, mas no final sempre tem um alguém que tem a dor
uma dor miudinha
que cresce no coração
e que nunca vem sozinha
acompanha a solidão.
Com esses versos, eu espero explicar
como é bom ter um alguém para amar
uma pessoa com quem viver
e ao seu lado prevalecer.
Encerrei esse pensamento
com apenas versos que serão esquecidos com o tempo
mas pra mim, serão sempre lembrados
e no meu coração, serão guardados