=Sou eu=

Sou feito do sentimento maior

Magoas, so' do momento

lagrimas, as gnificativas, que vem das alegrias

sorrisos, a cada intante.

Amor amizade

Amor igualdade

Amor amor

Amor amar.

serei a ti

depositario fiel

dos teus melhores sentimentos.

viverei contigo feliz, aos grandes e pequenos momentos

serei um humilde forjador de amor.

Se em tua vida me permitires

elaborarei versos

rabiscos ou nao

As vezes em papel

A maioria das vezes direto em teu coracao.

Pouco me importa os valores futeis dos homens

nao 'e este o valor que proponho

Preciso de tao pouco, 'e claro!

Quero abrigo para este coracao sonhador.

Sugaremos toda a essencia dos desejos

A cada lampejo

despertar-te-ei os seu mais profundo das tuas emocoes

Teras um amor ido e vindo

na ternura dos amanhas

E os carinhos calientes das noites

eternizados pela paixao.

Tonho Tavares

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274262