Eu Acredito Em Nosso Amor Plenamente!
Confesso que eu estou feliz hoje
Mas não sei por onde começar.
E quero declarar-te com fervor
Porque quero hoje também te falar.
Ele transforma os nossos corações
Mudando de forma diferente.
Tudo o que é bom e mais simples
E isto que declamo ainda novamente.
Quando estou muito contente
O que um Anjo veio me buscar.
Querendo seguir os meus passos
Para que comigo possa até compartilhar.
Também este é o meu desejo
De dizer que eu amarei com Temor.
Estarei ao lado para sempre
Demonstrando todo o meu valor.
Lembre-se de mim neste dia
Que eu quero te encontrar.
A única coisa que eu mais quero mesmo
Tudo o que eu mais quero é te amar.
Estas são as minhas palavras
O que eu explico detalhadamente.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Eu Acredito Em Nosso Amor Plenamente!"