AMOR IMPOSSÍVEL
Dói no peito, fere a alma.
Provoca, enlouquece,
Mexe com a gente.
Teu perfume
Teus gestos.
Alegria e inspiração que me leva a pensar.
Paz serena de olhar envolvente.
Contagiante musa dos sonhos errantes.
Deveria ser apenas desejos,
Outrora ilusões!
É algo mais,
Vai além do coração,
Fadigado de emoção.
Soberana amante fiel,
Crueldade te faz,
Diante de um coração compadecido por amar-te.