Um despertar apaixonado

Quando acordo com o teu amor

O despertar é mágico e bonito

Fazendo-me lembrar, acreditar

Que sem você eu não vivo

E quando ouço tuas palavras

Meu coração em pressa que voar

Pois me fazes tão bem amada

Numa certa maneira peculiar

E nesse amor posso entregar

Meus sonhos e dedicação

Amar você e eternizar

Cantar a nossa canção

Quero acordar e viver

Todos os dias ao teu lado

Amando e querendo você

Fazer-te sentir amado.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 23/05/2010
Código do texto: T2274136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.