Companheiro

Companheiro

Companheiro e amigo

Como é bom falar de ti

Sentir a tua presença

Em muito que já vivi.

São tantas coisas vividas

E tantas para viver

Tenho muita felicidade

Em partilhar a vida com você.

Estou feliz sim

Sem nenhuma hipocrisia

Pautada na realidade

Sem muito de fantasia.

Temos gostos diferentes

Pode crê isso é normal

Porque sempre nos aceitamos

Nunca nos fizeram mal.

Amo a sua existência

E o carinho que você me dar

Fico extremamente feliz

Com o seu jeito de me amar.

Tenho muito prazer

Em ser sua mulher

Mais prazer sinto ainda

Em ver que você me quer.

Eu sei que sou feliz

E não te troco por nada

Pois sou uma mulher querida

Sua amante e sua amada.

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 23/05/2010
Código do texto: T2274126