Sonhos


Um estranho sentimento
Toma conta de mim.
Sinto falta dos meus sonhos,
Daqueles sonhos adormecidos,
No decorrer do tempo.
Sonhos de um amor puro,
Que só queria viver pleno,
Nos corações de dois amantes,
Que envelheceram
Sem perder a essência
Do verdadeiro amor.
E na inocência dos sentidos,
Viveram da esperança,
De amar e ser feliz.
Mas agora é tarde ,
Tudo teve fim.