Para o belo poema
(...)
de Dolce Bárbara






Um domingo

          de muita serenidade

                A todos os amigos

                       

                          Beijos

                              (Milla)





MARAVILHOSAS PARTICIPAÇÕES
ÀS QUAIS APLAUDO E AGRADEÇO:

 

23/05/2010 11:02 - Hull de La Fuente

 

Essa querência esse amor

Que você sente ainda

Trazendo tristeza e dor

Daquela existência linda.

 

Eram tempos de ternura

Quando se vive a ventura

Da paixão desesperada

E os dois não pensam em nada

Apenas o sentimento

Que queima e arde por dentro

Como a febre terçã

Tudo é pra hoje, nada amanhã.

 

O envolvido na trama

Não vê que além da cama

Acaba a soberania

Só existe a vida vazia.

 

Pois a efemeridade

Da paixão que o ser invade

Não vai muito além no tempo

É varrida pelo vento.

 

**Maninha querida, Bom dia!

Essa minha invasão aqui

você pode desprezar.

Um beijo, Bom domingo! Hull


 

23/05/2010 11:22 - HLuna

 

“UMA COISINHA QUE RABISQUEI”

 

O amor sucumbiu

aos embates do destino,

e eu tonta, em desatino,

busco achá-lo uma outra vez.

Que me importa dois ou três?

Os meses passam depessa,

faço juras e promessas

aguardando o teu regresso,

para mim tão importante,

bem mais que importante - expresso.

Se voltares (sei que voltas),

hás de achar aberta a porta

e meus braços à espera.

“Nessa saudade danada"

os pássaros farão revoada,

porque sempre é Primavera.

 

Bom domingo! Abrçs.