PERFIL
Sua imagem é como um oásis no deserto,
Mais linda do que qualquer canção,
Faz bem como um campo aberto,
Perfeita como uma tarde de verão...
Seu olhar é como uma forte emoção,
Devaneia como uma noite de luar,
Alucina como um apaixonado coração,
Seduz como uma brisa à beira-mar...
Seu beijo é como fonte de água pura,
É mais doce que o próprio mel,
Excita como uma suave tortura,
Encanta como o azul do céu...
Seu corpo é como uma doce tentação,
Gostoso como uma fruta madura,
Cativa como uma louca paixão,
Vicia como qualquer loucura...