IO VOGLIO CAPIRE - EU QUERO COMPREENDER - Com Versão do autor para o português
Io bisogno capire
Che quello Che voglio dire
A te non va stendere
Però sempre te amerò
Ed jammai io partirò
Con paura di te perdere!
Io te voglio tanto bene
Stesse cosi lontano
Tu labbra sempre vene
Per mio inganno
Tu sei tra le stelle
La più belle
Io sogno quasi costante
Che tu sea mi’amante
In questo desiderio
Senza scioglimento
Io parlo amore mio
Ed sono serio!
Io vivo a monastèro
Ed pregò tute giorni
Per che tanto mistero
Se fa in nostro amore!
VERSÃO DO AUTOR PARA O PORTUGUÊS:
QUERO COMPREENDER!
Eu preciso compreender
Che o que quero te dizer
A ti não vá abater!
Porém sempre te amarei
E jamais eu partirei
Com medo de te perder!
Eu te quero tanto bem
Mesmo tão longe
Teus lábios sempre veem
Pra meu engano!
Tu és, entre as estrelas,
A mais bela...
Eu sonho quase constante
Que tu sejas minha amante!
Neste desejo
Sem solução
Eu falo meu amor
E falo sério!
Eu vivo num monastério
E rogo todos os dias...
Por que tanto mistério
E tanta falta de alegria?