Eu sei porque te amo tanto.
Agora eu já sei porque te amo tanto.
Porque você é um encanto.
Uma jóia de mulher.
DEUS te fez assim tão bela.
Rainha das aquarelas.
Cheia de brilho e de cor.
Eu já sei porque te amo.
Porque teu nome é amor.
Tua forma feminina.
Jeito de mulher,menina.
Que eu sempre desejei.
Agora sim ,eu sei.
Porque te amo.
É porque antes,eu nunca amei.