Magia 2
Madrugada impiedosa,
despertar tristonho...
o bocejo do sol
arde em meu âmago dorido.
o parto da natureza melindrando o ventre da terra.
Ó Deus, onde te escondestes em meio ao terror das frestas
dos montes e da ecatombe celestial?
GARDÊNIA
gardênia
Publicado no Recanto das Letras em 19/05/2010
Código do texto: T2266090