SEGUINDO CONSELHOS

Escrevi um poeminha

Sobre um amor que partiu

Disse a mim que voltaria

Para esperar me pediu

Nesse poema eu pedi

Um conselho acertado

Fico à espera desse amor

Ou deixo esse amor de lado?

Nos conselhos recebidos

O amor saiu na frente

Maioria é a favor

Que eu seja paciente

Ao meu amor comunico

A decisão de meus planos

Vou esperar, mas escute!

Somente por mais dez anos!