LOUCA...DE AMOR!

LOUCA...DE AMOR!

Louca sou eu, que te amordacei

Algemei tuas mãos,

Te deixei sem ação e

A olhar-me nua...

E assim, tão sua, implorei teu beijo

Respirei teu fôlego, lambi teu suor,

E te fiz tão meu!

Cavalguei meus desejos

E me fiz candura

Pra ti, doce criatura

Dono dos meus pejos.