* * * CUIDEM DE MIM * * *
...Cuidem de mim...
Simplesmente eu nesse segundo
Amando a qualquer um
Amando um menino,
Amando a um Jesus
Amando minha Vida
Amando o próprio amor
Amando uma semente
Que um dia Deus plantou
Simplesmente eu nesse momento
Fazendo uma oração
Pedindo a Deus perdão
Por não ser ainda melhor
Por contribuir pouco
Na humildade de meu ser
Mas espero fazer
O que eu puder para lhe ajudar...
Simplesmente eu nesse momento
Fazendo uma oração
Cuidando de um irmão
Cuidando de você amor...
Escrito pelo Poeta:
Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com