ME PERDOA

ME PERDOA...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Amor Adorado

Me perdoa se te amo tanto

Se já não vivo sem sentir teus beijos,

teus carinhos e teu sorriso...

Se sinto tanta falta,

de conversar, te escutar...

Tua alma perfumada que me guia

na escuridão desta passagem

tão atribulada por esta

encarnação...

Chegaste como uma luz no

final do tunel

Que tudo ilumina e colore...

Pintas de azul meu mundo

e com leveza e amor

me mostras como se é feliz...

Tão simples...mas que

estava fora do meu alcance

por toda minha vida

até agora...

Loucura...delírio...paixão...amor...

Não sei explicar, só sentir...

Te vejo como um anjo

cuja luz forte e clara

tudo ilumina e alegra...

Que assim seja,

eternamente feliz

esse encontro de almas

que cumprem sua missão

e deixam um rastro de amor

De boas sementes,

para germinarem

e se multiplicarem

Fazendo desta passagem

uma semeadura do bem

da alegria, do amor...

Assim seja amado meu!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/05/2010
Código do texto: T2273777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.