SUA ZINGARA

SUA ZINGARA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amado cigano das madrugadas

aqui estou bailando a valsa

dos apaixonados a tua espera...

Não...não pense que te esqueci...impossível..

És alma de minha alma,ternura e

paixão, amor selado pela eternidade...

Nossa dança jamais será dançada por

outros...é única e imortal...nossa

melodia só toca quando vens...e sigo

te esperando pelas madrugadas até

que morra em mim este desejo de

te sentir todo meu...

até que o destino

que nos uniu se cumpra...

Sou toda sua...sua zingara...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/05/2010
Código do texto: T2273775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.