Lúdico Encontro

O sabor da fruta mordida

Traz do sempre o eco dos lábios

Em repentes com a luz,

Com a arte e as ribaltas

Destes estros, enamorados por ti!

Nas mudas alvuras

As vozes cortejam,

Entrelaçam-se dentre musicas,

Codinomes pecaminosos,

Asas de um verso paixão!

Da pele desnuda,

O sentir aveludado carmim violeta,

Brotou em ensejos dando alimento

A alma, ao escrever pelos dedos,

Do içar das aquarelas em oração!

No céu em estrelar,

A quadratura de Afrodite, cúmplice,

Incidência vênusiana eclética ao olhar,

Ao estreito sentimento ali aflorado,

Lúdico encontro, eterno torpor de amor!

Auber Fioravante Júnior

17/05/2010

Porto Alegre – RS