Dicionário
Eu procurei no dicionário
O significado de intensidade
Para escrever sobre você,
E sobre a razão da minha felicidade*.
Porque intenso**,
Você tem sido em minha vida
De uma forma maravilhosa,
Me fazendo perder o senso.
Quando me olha nos olhos tentando me descobrir***,
Ou quando me beija com o melhor de si,
Sua intensidade me desarma
E acabo por me despir****.
A sua intensidade, me tira do mundo real
Levando-me para o imaginário,
Impossível***** descrever esses momentos,
Impossível de achar em qualquer dicionário.
Depois de tanto procurar
Ainda não encontrei algo forte o bastante,
E delicioso****** o suficiente
Que significasse como é te amar.
E assim vou escrevendo
Pois no dicionário
Existem apenas palavras secas
Que não descrevem setimentos*******
*Felicidade: Estado de quem é feliz; Bem-estar.
** Intenso: Que tem muita força;veemente, forte.
***Descobrir: Encontrar o que era desconhecido, que estava escondido; achar.
****Despir: Tirar do corpo (a roupa, as armas...); desfazer-se.
*****Impossível: Que não pode ser;aquilo que não é possível;muito desagradável
******Delicioso: Apetitoso; Extremamente agradável
*******Sentimentos: Ato ou efeito de sentir; sensação íntima, afeto;