Tenho saudades do seu jeito!

Estou gostando de você

Só você que não vê

Ate quis ficar longe de ti

Mas a saudade ta de mais aqui

Não pensei que fosse acontece

Mas foi inevitável, me apaixonei por você.

É triste não poder viver o sentimento que eu tenho por você

Eu não quis isso pra você nem pra mim

Tenho saudades do seu jeito

Saudades do seu cheiro

Saudades do teu seu beijo

Te vejo tão perto e tão longe

Te quero tanto e não te quero

Não é fácil pra mim te ver solto assim

Não é legal eu te querer só pra mim

Mas fazer o que

Eu estou mesmo te gostando sim

A saudade ta doendo

E meu coração somente te querendo

Quando é que vai notar

Que ao seu lado quero estar

Quando vai entender que eu não quis isso pra mim

Aconteceu, estou apaixonada sim.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 23/05/2010
Código do texto: T2273701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.