Pode falar...
Pode falar
O que quiser
Pode dizer
Que sofrer dói
Dói pra valer
Quando o amor acaba
Quando chega ao fim
Pode gritar
Pode gemer
Que eu
Nem quero saber
Não vou voltar
E me prender
Ao seu amor
Não quero mais
Sofrer jamais
E por favor
Me deixa em paz
ABittar
poetadosgrilos