INCOMPLETO

Sou um poeta sem poesia,

E às vezes riso sem alegria.

Às vezes verso sem fantasia,

Eu sou saudade sem nostalgia.

Sou um poema sem verso e prosa,

Sou vendaval sem ventania.

Sou sem roseira espinho e rosa,

Sou solidão sem noite fria.

Sou desespero sem gritaria,

Sou abandono sem agonia.

Tranqüilidade sem calmaria,

Eu sou braveza sem valentia.

Sou falta de ar sem asfixia,

Barco sem leme e cego sem guia.

Floresta sem árvore e alma vazia

Sou só sem você, sem noite e nem dia.

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 23/05/2010
Código do texto: T2273677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.