Um raio de luz...
Um raio de luz
Brilhou no seu olhar
E no fundo
Do meu coração
Eu senti
Ele brilhar
Por mim
Para mim
Em fim
Que não canso
De lhe olhar
Foi só
Um raio de luz
Que brilhou
No seu olhar
E me deixou assim
Perdido de amor
Como a abelha
Beijando a flor
Como a manteiga
Procurando o pão
Como o rio
Seguindo para o mar
Sem se importar
Se ele vai ou não
Lhe devorar
E foi só
Um raio de luz
Que brilhou
No seu olhar
E me deixou assim
Irremediavelmente
Louco de amor
Por você
Amor
Que eu quero ter
ABittar
poetadosgrilos