Eu só sei...

Eu só sei

Que não sei

Viver sem você

Sem seu amor

Eu só sei

Que só sei

Viver com você

Enquanto você

Gostar tanto de mim

Quanto eu gosto

De você

O nosso amor é lindo

E é bem maior

Que a língua

Dessa gente ruim

Que vive falando mal

De você e de mim

ABittar

poetadosgrilos