PROVA QUE AMA

Você que ama

Assim proclama.

Nos teus versos;

Brilha o teu universo.

Na poesia brinca com a rima

Dos olhos vê a retina.

Do espetáculo almeja a festa.

De cada sonho realizar a meta.

Da palavra as letras sonoras

No amor encontra o sinônimo.

De emoção a música chora

O coração quer quente ritmo.

Centelha abrasadora

Chama aquecedora.

Fértil e hospitaleira.

Gentil maneira.

Você que ama

Esclarece e chama.

A alma derrama.

Prova que ama.

Hortência lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2273571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.