VOU TE CONTAR
Quero viver a vida assim
Com você pertinho de mim
Afagar teu rosto
Demonstrar meu gosto
Num beijo enfim.
Mandar a tristeza embora
Andar neste país afora
Com você do meu lado
Sairemos lado a lado
Nesta estrada sem fim.
Vou te contar
Nada vai nos separar
Nosso amor será eternidade
Seremos nós nessa cidade
Juntos a caminhar.
Icoaraci, 13/06/2009 – 18h39