TORTURA

Porque vens como chama!

Queimando, consumindo

Arrebentando sucumbindo

Jogando este coração na lama?

Sentimento raso, que só clama!

A desventura. Ferindo

Aquela que por ti veio sorrindo

Entregar-te seu amor que inflama.

Sorvo este amargo fel

À deriva sem porto

Deixando lágrimas ao léu.

A revelar este teu gosto!

Porque tão sorrateiramente...

Ficas a matar-me tão lentamente...

Ananindeua, 25/03/07 - 21h34

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 22/05/2010
Código do texto: T2273463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.