Declaração de amor

Ofereço-te o meu nobre coração,

É o bem mais precioso que tenho,

Ele é puro e cheio de paixão,

É por ele que aqui eu venho...

Declarar o meu amor por você,

Todo o meu encanto e carinho,

É por ele que venho aqui dizer,

Que a amo muito meu amorzinho!

Você é meu anjo terreno,

Que está sempre comigo,

O meu amanhecer mais sereno,

Meu mais confortável abrigo!

Só você me faz feliz,

Só me deixa assim,

Você é tudo que sempre quis,

O meu amor sem fim!