http://fblog.noite.pt/fotos_utilizadores/c/a/lvin/fotos


MEU, porque há paixões definitivas.*


"Você vai comigo aonde eu for
Você vai bem, se vem comigo"
                              Zeca Baleiro

Bom poder ter
a tua companhia
teu silêncio cúmplice
tuas idéias
entrelaçadas as minhas.
Bom poder te levar comigo,
cada vez mais íntimo, mais necessário.
Bom poder te dizer “MEU” sem
ser posse egoísta ou
apego dependente.
Bom poder te tocar e
te sentir revelando-se...
Nenhum segredo entre nós!
Quero-te!
Poesia ou prosa, no trabalho
ou no lazer
és um amor para sempre.


*Minha alegria ao reencontrar um livro que julgava perdido