O amor que existe em mim
O amor que existe em mim,
Fala mais alto que o meu ciúme,
Fala mais alto que os meus problemas,
E supera a distância e a saudade.
O amor que existe em mim
É cheio de esperança,
Me mantem firme e confiante,
Revigora a cada dia
Como o sol que nasce pela manhã
E as estrelas brilhando no céu
Que cobrem toda a terra com seu véu.
Assim vestida com meu amor
Sou forte,sou corajosa,
Como a rosa que se entrega ao sol,
Resoluta,aberta e plena
Assim me entrego ao meu amor,
Apaixonada,confiante e serena...