Cheiro de Amor Verdadeiro
Se você entristeceu o meu sorriso
Se você fez chorar os olhos meus
Se você negou o seu abraço, o seu beijo
Com certeza está dizendo Adeus.
Sei que não consegues me esquecer
Como eu jamais te esquecerei.
Esta fase tão difícil passará.
Este nó é fixo, nada conseguirá nos separar.
Se meus olhos já não te veem com tanta luz
Teus cabelos também enbranqueçeram
Ainda existe entre nós dois corações
Que se amam e se desejam com amor e zelo.
Mas, é bom uma distância temporária...
Sentir saudades,
Vontade de estar perto,
Ir ao encontro e gritar, estou aqui!
Ache-me.
Abraça-me forte.
Sinta meu perfume.
Sou tua fêmea, tua mulher.
E tu, só tu, meu macho, meu homem.
Busque em mim o néctar da flor.
Dance, saborei
Sinta o cheiro do amor verdadeiro.
Respire satisfeito a felicidade
Somos sábios vencedores
Pela química do amor puro, limpo e sem maldade.