MEU CORAÇÃO É TEU...
MINHA ESTRELA
 

Se você me quisesse agora
mesmo,
eu seria teu... nova estrela
fulgurante,
que no céu de meus anseios 
brilha.
 
Se você me quisesse agora
mesmo,
eu seria teu... lua em mim
crescente,
que no céu de meus anseios
brilha.
 
Ah...lua-estrela...dois astros
se compondo,
como se fossem uma melodia
mozartiana,
que nota por nota movem a
nossa  paixão.
 
Ah... agora te busco com meu
sentimento
nesta noite que se inicia,
trazendo-te toda
num frio de outono que você 
logo incendiará,
 
com essa tua chama quente
de amor proibido,
que traz ainda mais emoções a
nossos corpos,
ávidos de um encontro de
paixão imbatível.
 
Ah...paixão...crescida em nosso
destino amante,
para sermos o fogo das noites
mais friorentas,
desse outono entreaberto,
esparzido de desejos.
 
Ah...delicia de amor... que meus
versos produzem,
tudo porque você é uma estrela
que me induz,
a dar-te todos os meus desejos
cobertos de luz.
 
Ah...estrela...no brilho da noite
você me atrai.
Desperta-me para ser em ti
toda a vastidão,
pois no céu você jamais será
apenas solidão.
 
Vem estrela...a noite é de nossa
forte paixão,
e nosso amor será sempre sem
a fria solidão.
 
Vem meu amor...pega logo o
meu coração.
Ele é teu.
 
 

 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 22-05-10 às 21 h em SP
Lua crescente – sol e chuvas – 19 graus
Beijos e abraços para você... Beijos e abraços...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=